Неделю с мужем не разговаривала

Опубликовано 06 январь 2019. Автор: admin
Однажды утром в выходной день мне было лень готовить завтрак. Муж предложил заказать пиццу на дом. Так и сделали. Я взяла себе пиццу, состоящую из 4-ех сортов сыра. Муж заказал пиццу с беконом и помидорами. После плотного завтрака решили понежиться в постели. Вдруг мне стало плохо. Тошнота резко к горлу подкатила. Видимо, что-то не то с сыром было.

Муж посоветовал принять прохладный душ. Я отправилась в ванную комнату. Приняла душ, еще раз умылась и почистила зубы. Вроде стало немного легче. Я начала крутиться перед большим зеркалом, которое установлено над рукомойником. «А я еще ничего, в самом соку! – подумала я и решила подкраситься.

Лицо преобразилось. Настроение улучшилось, тошнота практически отступила. Я причесалась и надушилась новой туалетной водой, которая стояла в шкафчике нераспечатанной. Мне ее подарила подруга. Я поставила подарок в шкафчик и забыла о нем. Выхожу из ванной комнаты, захожу в спальню, где на кровати лежит полусонный муж. Настроение игривое. Решила пофлиртовать с мужем.

Глазками стреляю, вокруг кровати кручусь, чтобы аромат новой туалетной воды быстрее по комнате распространился. Присаживаюсь на краешек кровати, склоняюсь над мужем и пристально смотрю в его глаза. Он, видимо, не поняв моего настроения, говорит: «Ну, что, Анечка, тебе так и не стало легче? Тебя все-таки стошнило? А то какой-то запах неприятный, да и выражение лица у тебя какое-то странное. Приляг, полежи немного». Я так обиделась на мужа! Нет, ну, это ж надо, в упор не замечать флирта жены?! Я с ним около недели не разговаривала.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости