Поиск любви в кювете

Опубликовано 07 январь 2019. Автор: admin
У моей подруги есть брат Костя. Он мне очень нравится. Моя подруга неоднократно пыталась сделать из нас пару, но ее брат постоянно куда-то спешил, поэтому дальше знакомства дело не заходило.

Перед Новым годом выпал снег. Моя подруга Настя поехала с Костей к родителям. Перед поездкой она придумала план, как дать нам больше времени для общения. Она сказала:

- Дорога от дома родителей одна. Ты езжай по ней и спустись на машине в кювет. Мы с братом будем возвращаться и остановимся вытаскивать тебя. Он поможет тебе, почувствует себя мужиком, расчипушит крылья, а дальше принимай его в оборот.

Я одела коротенькое платье с глубоким декольте. В условленном месте я съехала в кювет и стала слушать музыку, дожидаясь своего принца.

Принц не заставил себя долго ждать В стекло мне тарабанил мужик с бородой армянской национальности. Я долго прогоняла его, так как он не мог понять, почему я отказываюсь от помощи. В последующем принцев было много. Особо настойчивыми были дальнобойщики. Один даже вытащил мою машину со мной на дорогу не дожидаясь моего согласия. Я поблагодарила его и когда он скрылся с виду опять съехала в кювет.

Прозвенел звонок от подруги. Это был условный знак, что они уже близко. Я поправила прическу и подкрасила губки.
Машина с подругой промчалась не остановившись. Не появлялись больше и принцы, желающие вытащить меня из кювета. Просидев пару часов, я вызвала эвакуатор.

На следующий день я пошла к подруге, узнать в чем дело. Оказалось, что когда Настя попросила Костю остановиться и помочь слетевшим в кювет, он ответил:

- Ты по башке давно не получала? Видишь как натоптано, явно бандиты или жулики какие-то.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...