Год в роли любовницы

Опубликовано 08 январь 2019. Автор: admin
Это было на первом курсе университета. Я только переехала в столицу из своего провинциального захолустья и была полна надежд на светлое будущее. В первый же учебный день я увидела Его, мужчину моей мечты. Я сразу же поняла, что Он заинтересовал не только меня. Одногруппницы буквально пожирали глазами молодого преподавателя.

Мы встречались на лекциях два раза в неделю. Я скромно сидела на третьем ряду, украдкой поглядывала на Него и злилась, когда более смелые девчонки громко хохотали над его шутками и отвешивали ему комплименты.

В конце семестра наша группа сдавала зачет по его предмету. Я знала, что все пройдет гладко, ведь влюбленные студентки кропотливо писали конспекты и старательно готовились, чтобы произвести нужное впечатление. Я оказалась в последней пятерке, вытянула билет и села за парту, изо всех сил стараясь не таращиться на него. Когда подошла моя очередь отвечать, я поняла, что в аудитории кроме нас двоих больше никого не было.

Паша (в тот день он стал для меня Пашей) сидел за столом и улыбался. А потом ошарашил меня вопросом: «Пойдешь со мной на свидание?». Мы встретились далеко от вуза, чтобы не столкнуться со знакомыми, гуляли в сумерках по заснеженному парку и много говорили. Так начался наш тайный роман.

Полгода пролетели как мгновение. Наступили летние каникулы, я уехала домой и вдали от него умирала со скуки. Он ежедневно звонил, писал смс, а однажды даже приехал в гости. Осенью мы снова были вместе, на лекциях я все так же сидела подальше, чтобы случайно не выдать наш секрет.

Перед Новым годом сказка неожиданно закончилась. Я зашла в фойе универа, обрадовалась, увидев стоящего там Пашу, а секунду спустя мои розовые очки разбились. Рядом с ним стояла девушка и держала на руку ребенка, точную копию моего любимого.

Я не почти не помню, как закрыла ту сессию и взяла академ. Помню только, как мне было больно, а слез, с которыми должно было прийти облегчение, не было. Он, кстати, пытался убедить меня, что с женой живет только ради сына. Хорошо, что мне хватило мозгов не поверить ему. Прошло уже 7 лет, а он так и не развелся с якобы нелюбимой женой.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...