Молодец, не растерялся!

Опубликовано 10 январь 2019. Автор: admin
Этот курьезный случай произошел в прошлом году в ходе деловой встречи с потенциальными поставщиками. Представители обеих сторон выступали по очереди, озвучивая свои предложения и выдвигая наиболее подходящие условия. Наш шеф вышел на небольшой пьедестал и начал вещать что-то по поводу многочисленных преимуществ сотрудничества с нашей компанией. Все внимательно слушают. И тут один поставщик поднимает вверх руку, типа что-то сказать хочет. Шеф замолкает. Поставщик резко поднимается со стула. В общем, не знаю, что там у него случилось, но в следующий миг он очень громко пукнул.

Наступила минута молчания. Все присутствующие взгляды вниз опустили, еле смех сдерживают. Я чувствую, что сейчас взорвусь хохотом, сижу красный, как рак. Двое сотрудников нашей компании вообще выбежали из кабинета, прислонив к уху молчащий мобильный телефон и изображая разговор с кем-то. Не утерпели, бедняги.

Бедный пердун сначала побелел, потом покраснел, а затем и позеленел от стыда. Но он, надо признать молодец, не растерялся в своем положении. Когда умолкший шеф подавил приступ смеха и спросил: «Вы что-то желаете добавить к сказанному?», поставщик махнул рукой и ответил: «Ладно, добавил уже свое веское слово!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...