Любая собака жила лучше меня

Опубликовано 10 январь 2019. Автор: admin
Мой муж человек твердый, с суровым характером и силой воли. Он начал работать с 14 лет и вкалывал на нескольких работах (образования не было, так что делал все, что приходилось). Все приносил родителям, но им все было мало. Они хотели, чтоб он содержал не только их, но и семью своей сестры.

Долгие годы изнурительной физической работы сделали мужа больным на всю голову. Он принципиально не ходил к врачам, сколько бы я его не уговаривала, все было бес толку. Начались проблемы со здоровьем. У него долго болела голова, спина, шалили нервы. Но работу он не оставлял – ведь родители требовали денег на свое лечение, а вот на здоровье сына, наверно, было наплевать. Мол, молодой еще, спортивный, вытерпит.

Последствием всего этого стал нервный срыв мужа. Его доставили в больницу в очень плохом состоянии. Оказалось, что у него были обмороки, очнувшись после которых он находил себя на улице (работал сторожем на нескольких больших объектах). Сейчас уже он не может работать, даже разговаривать с людьми без ора не может. Он может легко ввязаться в драку, а бить до полусмерти он точно умеет. В первый год, когда он встречал новогодние праздники дома (когда работал, всегда был на работе), в новогоднюю ночь, когда забили куранты, муж расплакался. Он сказал:

- Любая собака жила лучше меня. Я не ел, не спал, только вкалывал. Был на улице и в мороз и в дождь. Валялся на холодном асфальте в обмороке, но вам ничего не говорил, потому что знал, что нужны деньги. Нужно было так заболеть, чтобы в первый раз встречать новый год дома, с семьей.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости