Перестала завидовать ясновидице

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Моя соседка по лестничной площадке Наташа умеет предсказывать будущее. Она даже в одном телевизионном проекте такой тематики участие принимала. Правда, не победила, но вошла в десятку лучших. Мне соседка тоже иногда дает ценные советы. До недавнего времени я даже завидовала ей. Ведь так здорово знать, что будет дальше. А теперь сочувствую таким способностям женщины.

Недавно Наташа приходила в гости, поболтать по-соседски. Обычно мы говорим на отвлеченные темы. Иногда она подсказывает, как поступить в той или иной ситуации. А тут что-то разговорились о ее ясновидении. О том, что знает о грядущих событиях. Я возьми и скажи, что ее умение предвидеть будущее — удивительный дар. А она ответила:

— Ясновидение — мое наказание. Ведь я владею информацией, как будет развиваться моя жизнь. И не только хорошие события. Кто заболеет, предаст, обманет. Понимаешь, я знаю, когда и как умру. Ты бы хотела быть в курсе того, сколько тебе осталось жить?

Наташа посмотрела мне в глаза. Я увидела в них боль и грусть. И задумалась. А ведь действительно, такие знания людям ни к чему. Именно с того времени я перестала чувствовать зависть к Наташе. Поняла, насколько сильный духом человек моя соседка. Не каждый сможет вынести тяжелую ношу будущего. Как же хорошо, что я обычная женщина.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...