На девичнике изменила своему жениху

Опубликовано 10 январь 2019. Автор: admin
С парнем я встречаюсь уже довольно долгое время и вот долгожданное предложение. Хотя, можно было это сделать оригинальнее и романтичнее. Но я не жалуюсь, нет. К Борису особых чувств не питаю, но за ним как за каменной стеной, а потому в моих же интересах быть хорошей женой.

И вот, девичник, много алкоголя, подруг и соответственно веселья. Начали мы скромненько в ресторанчике, а потом, поехали развлекаться в клуб, где было ещё больше алкоголя, свободы и веселья. Ну и соблазнов, конечно. И вот, пьяненькую меня, поймал симпатичный парень. Или это я его поймала, не помню уже. И вот, решив таким образом распрощаться со свободной жизнью, мы уединились с ним. Помню я мало, но то, что осталось в памяти было так здорово! Он очень хорош, и я ни капли не жалею о содеянном.

Боря ни о чём и не догадывался, пока не оказалось, что я подхватила болячку от того парня, и она передаётся только половым путём. Мне пришлось признаться. Надо было на него наехать и обвинить, что он мне изменяет и заразил, но тогда я просто растерялась. И вот, свадьба под угрозой. Но ничего, я выпутаюсь, ведь он меня любит, а значит, простит что угодно. Я всё больше чувствую уверенность, ведь вчера он меня обнял, а ещё раньше взял за руку, хотя и говорит со мной довольно холодно. Но лёд тронулся, а значит я уже победила!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости