Любимый мужчина познакомил меня со своей женой

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Семь лет назад я встретила красивого парня, я увлеклась им и решила, что он – моя судьба. Но что-то внутри меня подсказывало – нет, не надо с ним связываться. Я не послушалась внутреннего голоса и продолжала с ним встречаться. Потом я увидела, что он чересчур сильно увлекается спиртными напитками. Мне даже стало казаться, что вечер с бутылкой пива или водки ему дороже, чем время, проведенное со мной. Когда мы с ним встречались, то он обязательно заходил в свой любимый пивной магазин и покупал очередную бутылку. Надо сказать, что я совершенно не пью, и такой образ жизни мне был неинтересен. И все равно я вышла за него замуж, когда однажды он сделал мне предложение.

Прожили мы недолго, потому что началась война, и я уехала к сестре в Россию. Мой муж остался на родине, он категорически не захотел ехать к моим родственникам и жить у них. Когда военные действия закончились и я вернулась, то я поняла, что потеряла любимого человека. Он так изменился, что я не узнала его. Он стал выпивать еще больше и вообще не знал меры в спиртном. Я с ужасом увидела, что это совершенно другой человек, его мозг был затуманен алкоголем. Я решила расстаться с ним, а он быстро нашел мне замену. Я стала видеть его в компании разных женщин, все они, на мой взгляд, совершенно ему не подходили, но ему было виднее. На людях он был трезвым и вел себя нормально, но я знала о его пристрастии к алкогольным напиткам.

И тут произошла другая история, мои подруги вдруг стали упрекать меня в том, что я осталась одинокой, и как же вообще можно жить без мужа и без детей. Одна из них говорит: «Этот мужчина – твоя судьба, а от судьбы нельзя уходить». Я по глупости решила восстановить свои отношения с некогда любимым человеком. Я стала звонить ему и стараться встретиться. У нас была с ним была одно крайне неудачное свидание, ничего хорошего не вышло. Наоборот – у меня был сильный стресс из-за его неблаговидного поведения. Он притащил с собой водку и прямо у меня на глазах опустошил всю бутылку и сказал – это для того, чтобы расслабиться. Он обозвал меня, а потом просил прощения и хотел снова встретиться. Но я решила, что с меня хватит.

Я пожалела обо всем – что послушалась подружек, что была такой глупой и наивной, что снова пустила этого человека в свою жизнь. Мне казалось, что я продолжаю его любить, и больше никого не полюблю, как его. Мне и сейчас это кажется, несмотря на все неприятности и разочарования.

Вскоре я увидела его, когда шла по городской аллее, он был не один, а с дамой, которую и я раньше видела с ним под ручку. Конечно же, в тот момент мне надо было просто пройти мимо и сделать вид, что я ничего и никого не вижу. Но я подошла к ним и сказала Артуру: «Привет!» Он вытаращил на меня глаза. А я продолжаю: «Как дела?» Он изменился в лице и сделал такую мерзкую гримасу! С таким выражением лица я никогда его не видела. Потом он повернулся в сторону своей подруги и говорит мне: «А это моя жена!» Оказалось, что он обманщик, ради того, чтобы развлечься, он сказал мне что свободен, а все это время встречался с той женщиной и считал ее своей женой. Потом и эта дама исчезла из его жизни, я стала встречать его с другой женщиной. В общем, он все никак не может определиться – с кем же ему быть вместе. Может быть, все эти «жены», как и я, наконец-то понимают, что он собой представляет на самом деле и перестают с ним общаться. А я вообще жалею, что встретила его в своей жизни, ведь все то время, что я потратила на него, я могла жить спокойно и не знать никаких проблем. Лучше никого не любить и жить себе спокойно в одиночестве.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...