Мать не разрешила сыну жениться

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Недавно случилось трагическое происшествие: мой двоюродный брат Витя попал под грузовую машину и погиб на месте. Тетя Вера горько оплакивала смерть любимого сына. Считаю, что в несчастливой судьбе брата полностью виновата его мать. Она очень властная женщина, всегда хотела, чтобы ее дети (а у нее было два сына, Витя младший из них) все делали только так, как она пожелает.

Она хотела помешать жениться старшему сыну, но в дело активно вмешалась невеста, она увезла своего жениха подальше от деспотичной матери, и они сыграли свадьбу в другом городе. Она не позволяла свекрови вмешиваться в их семью, они жили вполне счастливо, родились дети, а бабушка была рада появлению на свет внуков.

С Витей все было по-другому. Во время учебы в университете он познакомился с девушкой, полюбил ее и хотел жениться. Когда он сообщил об этом матери, она категорически заявила: «Не нужная нам продажная девка из Донбасса!» Она считала, что в их украинском поселке все девки порядочные, а те, которые живут на Донбассе – грязные и порочные. Ее мнение ничто не могло поколебать. Вите не хватило решимости настоять на своем, и он расстался с любимой девушкой.

Он никого не хотел больше видеть, кроме нее, поэтому много лет ни с кем не встречался вообще. А мать снова вмешалась в его жизнь. Она решила, что сыну наконец-то надо жениться и попросила мою маму (они с ней родные сестры) найти девушку для Вити. У мамы на работе как раз была подходящая молодая женщина, она спросила Иру, не хочет ли она познакомиться с ее племянником. Ира ответила, что да, и Витя приехал к нам в гости для знакомства. Они понравились друг другу, он увез ее к себе, женился, но прожили они всего месяц. Его жена вернулась домой и больше с ним не встречалась. А все дело в том, что мать вмешивалась в их отношения и лезла в их спальню, когда они были вместе. Ирина поняла, что нормальной жизни не получился, когда рядом такая свекровь, и быстро приняла решение расстаться с мужем.

Но самое интересное в этой истории то, что мы с мамой живем на Донбассе, и если вначале мать Вити категорически не захотела его свадьбы с девушкой из этого района, то во втором случае она сама же и попросила найти ему невесту оттуда.

Судьбы брата и женщины, которая совсем недолго была его женой, сложились крайне неблагоприятно. Вскоре после возвращения домой Ира серьезно заболела и умерла. Вите только и осталось, что приехать к ней на могилу. А потом он запил от горя, и в пьяном виде его насмерть сбила машина.
 
 

Видео дня

       

Последние новости