Мать сказала мне, что я буду встречаться с девушкой только через ее труп

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Когда я еще учился в школе, то влюбился в свою одноклассницу. Тогда мне казалось, что это любовь моей жизни, и больше никого и никогда я не буду любить так сильно, как Анжелику. Сейчас я понимаю, что это было заблуждение, но тогда я был очень юный и неопытный. Ради встреч с любимой девушкой я прогуливал уроки, мы вместе с ней уходили гулять по городу и приходили домой только поздно вечером. По воскресеньям мы с ней тоже встречались, наши свидания мы планировали на вечер, и тут вдруг в наши отношения стала вмешиваться моя мать.

Ей стало казаться, что я слишком увлечен этой девушкой и уделяю мало внимания учебе. Ей не нравилось, что я хожу где-то по вечерам, может быть, она боялась за меня. А может быть, она вообразила себе, что Анжелика не подходящая для меня пара. Даже не знаю, что было у нее в голове. Она стала закатывать мне скандалы; когда я вечером собирался на свидание, она становилась возле входной двери, преграждала мне дорогу и орала на всю квартиру: «Ты пойдешь к ней только через мой труп!» Она превратила нашу жизнь в сплошной кошмар, на этот спектакль собиралась вся семья. В конце концов, я все-таки уходил на свидание, но моя жизнь была отравлена этими криками.

История с Анжеликой закончилась, когда я ушел в армию. Девушка быстро нашла себе другого парня, я сильно переживал ее измену, потому что был уверен – она любит меня так же сильно, как и я ее. На нервной почве я стал курить, хотя раньше не переносил запах табачного дыма. Мать снова во всем обвиняла Анжелику и говорила, что из-за нее я угроблю свое здоровье.

А потом я познакомился с другой девушкой, которая действительно стала любовью моей жизни, она училась в нашем университете. Она очень сильно увлекла меня, и другие женщины перестали для меня существовать. Я женился, у нас родился ребенок.

И вдруг Анжелика вспомнила обо мне, она стала постоянно звонить. Она говорила, что замужем, но мужа не любит, и хочет встречаться со мной. Рассказывала, что она стала еще красивее и всячески старалась соблазнить меня. Я объяснил ей, что все в прошлом и сейчас у меня любимая жена, гулять от нее я не собираюсь. Но она не понимала, тогда мне пришлось поменять номер. Потом мы с женой уехали жить заграницу, и история с Анжеликой забылась окончательно.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости