Я искал свою жену по моргам и больницам

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Когда я учился в университете, то на одной вечеринке в общежитии познакомился с очаровательной девушкой. Она с первого взгляда околдовала меня, я уже не мог жить без нее. Скоро мы узнали, что у нас будет ребенок и поженились. Сначала в нашей жизни все было благополучно, и мы были счастливы.

Проблемы начались, когда я по работе уехал в командировку. По возвращении мне рассказали, что жена изменила мне. Я был не в силах с ней расстаться, поэтому простил ее и мы продолжали жить вместе. Я безумно любил свою жену, я до сих пор люблю ее и других женщин для меня не существует. Я просто сделал вид, что ничего не произошло. Но она сама разрушила свою семью, вот как это произошло.

Вечерами жена стала с друзьями посещать бары и вечеринки. Однажды ее не было так долго, что я чуть с ума не сошел. Ребенка тоже дома не было. Я стал обзванивать знакомых, больницы, позвонил в полицию и в морг, искал ее везде. Но нигде ее не было. А потом в дверь позвонили, и когда я открыл, то передо мной была ужасная картина: мою жену вели ее друзья, она была пьяная и не стояла на ногах самостоятельно. За ней шел наш ребенок и держал в руках ее туфли.

Я не ругался с ней, простил ей и это приключение. Но в очередной раз она нашла на вечеринке нового любовника и ушла к нему. Ушла окончательно. Я долго не мог прийти в себя, начал выпивать, если бы не моя мама, я опустился бы и умер, как бомж. Она спасла меня и вытащила из этой ямы. А бывшая жена развелась и с этим мужчиной. Я бы принял ее обратно, несмотря ни на что. Но у меня уже новая семья, жену я не люблю, но у нас дочь и ради девочки я не стану разрушать видимость семейного счастья.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...