Решил проверить чувства своей невесты и сказал, что мой бизнес прогорел

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Я нахожусь в отношениях с девушкой уже два года. Недавно сделал своей любимой предложение выйти за меня замуж. Она ответила своим согласием. Но отказать мне она и не смогла бы. Дело в том, что родители и мои друзья называют меня идеальным кандидатом для любой девушки. Несмотря на свой молодой возраст, у меня есть своё небольшое прибыльное дело. Кроме этого я обеспечен жильём и довольно симпатичный снаружи. Так говорят другие, не я.

Однажды друзья намекнули, что моя невеста со мной только из-за моих денег и квадратных метров. Мне было обидно такое слышать, потому что я искренне люблю эту девушку и она меня, я уверен, тоже. Но слова парней глубоко засели в моей голове, и я решил проверить свою будущую жену. Главной целью было понять: нужен ей я или мои деньги.

За месяц до свадьбы я сказал любимой, что у меня проблемы на работе. Ещё через неделю, что потерял свой бизнес и теперь я словно бедная крыса без средств к существованию и в долгах. Я очень боялся её реакции, но зря. Любимая предложила мне отменить празднование, а пойти просто в ЗАГС и расписаться. Она сказала, что ей нужен я, а не множество гостей, а с долгами потихоньку разберёмся. Я был так рад, что не смог сдержаться и рассказал ей правду. Я обнял её и поцеловал. Но узнав, что это была проверка, моя невеста не обрадовалась, а расплакалась. Её обидели мои подозрения, и она просто ушла. Уехала к маме. Вот так проверил. Теперь вымаливаю у неё прощение, ведь скоро у нас свадьба, если любимая сможет меня простить…
 
 

Видео дня

       

Последние новости