Досталось бедолаге

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Был у меня гараж. Соседом по гаражу был странный мужик. У него в гараже стояла «Копейка», которую он каждые 5-6 дней выкатывал из гаража и мыл, после чего заказывал обратно. Никуда на своей машине он не ездил, был странным и не особо разговорчивым.

Однажды этот мужик в очередной раз выкатил свою «Копейку» из гаража и начал менять масло. Я и другие мужики наблюдали за этим процессом. После замены масла он стал загонять машину обратно. При этом чуть не зацепился бампером об угол гаражных ворот. Выскакивает из авто, видит, что едет криво, снова садится за руль и пытается выпрямить бампер. В процессе стукается багажником о деревянный уличный столб. Тот, видимо, старый и трухлявый, падает прямо на крышу «Копейки».

Хорошо, что мужик не пострадал. Его лишь зажало в машине. Мы с мужиками бежим на помощь, приподнимаем столб и просим этого чудо-водителя сдать немного назад, чтобы авто выкатилось из-под поваленного столба. Тот с перепуга резко газанул, и авто проехало несколько метров, моментально очутившись аккурат в открытом гараже. Но при этом машина зацепила моторную лодку с колесным прицепом, висевшую в гараже немного выше уровня крыши «Копейки».

Прицеп прокатился по «Копейке», врезался в кирпичную стену, разделявшую гараж мужика и соседний гараж. Стена частично обрушилась, засыпав кирпичами «Копейку». Мы с мужиками наблюдали за этим действом, раскрыв рты. В общем, досталось этому бедолаге, который непонятно, зачем собирался менять масло.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости