Зажмуривает глаза и лежит, не двигаясь

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Живу с женой и ее родителями в 3-комнатной квартире. Однажды у нас на работе была корпоративная вечеринка. Помещение, где она проходила, было украшено цветами, лентами и гелевыми шариками. Когда праздник закончился, а все коллеги разъезжались по домам, я от нечего делать прихватил с собой пару гелевых шариков.

Пришел домой. Теща с тестем на все выходные уехали на дачу. Должны были вернуться только в воскресенье вечером. Ради прикола я подвязал к шарикам грузики, чтобы они достигли нулевой плавучести. Грузики соорудил из спичечных коробков. Шарики медленно летали по комнатам. Наблюдать за их полетами было занятно. Мы с женой посмеялись и забыли о шариках, которые куда-то улетели.

В воскресенье с дачи приехали теща и тесть. Через 3 дня, в среду, вечером теща собрала всю семью за обеденным столом для серьезного разговора, в ходе которого призналась, что она сходит с ума. Также она выдвинула гипотезу о том, что в квартире завелось приведение. Три ночи теща находилась без сна. По ее словам, она просыпается посреди ночи и видит, как прямо на нее медленно движется какой-то странный темный предмет, который сначала зависает в воздухе над кроватью, после чего вылетает из спальни. Увидев «приведение», теща пугается, от чего зажмуривает глаза и лежит, не двигаясь, пока странное существо не улетит.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости