Странный опрос населения в Америке

Опубликовано 11 январь 2019. Автор: admin
Вот американцы, нам их менталитет никогда не понять. Делать им больше нечего. Занимаются ерундой всякой. Нашим ученым и в голову такое не могло бы прийти. Прочитал в одном журнале, что недавно среди населения Соединенных Штатов Америки учеными был проведен опрос с целью выявления, какие продукты питания своим внешним обликом больше всего пугают потребителей, внушая им подсознательных страх.

Больше, чем треть, а именно 76% опрошенных потребителей заявили, что на них наводит ужас камуфляжная расцветка арбузной кожуры. Она напоминает им о вооруженных столкновениях, войнах, сражениях. А в разрезе арбуз напоминает пасть какого-то дикого зверя, а еще красный цвет ассоциируется у людей с кровью.

На втором месте по внушению страха и паники заняла кинза. Ну, тут все более или менее ясно. Мало кто из американцев знает, что это такое. А неизвестность, как известно, настораживает и пугает. И замыкают лидирующую тройку наиболее страшных пищевых продуктов равиоли. Да, да, самые обыкновенные пельмени (если по-нашему), приготовленные из самого обычного теста. 11% потребителей признали в пельменях чудовищ и монстров, которые периодически посещают их в ночных кошмарных сновидениях.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...