Сын хочет взять кредит под залог нашей квартиры. Я против!

Опубликовано 12 январь 2019. Автор: admin
Сын наш уже повзрослел, начал брать у отца его старенькую машину. Ему совсем недавно двадцать исполнилось, а он уже собственную транспорт иметь хочет. И я не имею ничего против, но он ведь до сих пор живёт у нас с отцом. Материально его помогать мы не просим, но уже пора бы сыну начать строить собственную жизнь и не у нас дома. Всё-таки надо учиться самому себя обеспечивать. Но сын на наши попытки поговорить, никак не реагировал.

И тут, однажды он сказал, что выбрал себе хорошую машину, но взять придётся в кредит. Пообещал исправно платить, ведь у него есть хорошая работа. Но надо залог… И так как такого имущества у него не имеется, сын предложил нашу квартиру! Это ведь возмутительно! Закончился разговор скандалом. Пусть я и очень люблю сыночка, но на такое не пойду. Я не уверенна, что он может себе позволить эту машину, а остаться без квартиры - просто смерть для нас всех. Квартира у нас хорошая – трёхкомнатная. Этого я позволить не могу, хотя муж смотрит на ситуация проще и говорит, что надо дать парню шанс.

Я уже не знаю, что с этим делать, муж поддерживает сына, который к слову обижается и уже не говорит со мной. Теперь оба моих мужчины смотрят на меня как на врага народа. А я всего лишь хочу сохранить наши квадратные метры. Ну как они не поймут этого?
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...