А, любовнички, попались!

Опубликовано 13 январь 2019. Автор: admin
У нас на кухне стоит городской телефон. Однажды вечером я сидел на кухне, пил чай и ел торт. Жена была рядом, варила борщ. Вдруг зазвонил телефон. Я не мог поднять трубку, так как руки были в торте. Жена, включив громкую связь, сказала: «Алло». Звонил мой друг, Валерка. В процессе разговора он спрашивает мою супругу: «Наташа, скажи, а кого размера у меня трусы?»

Я чуть тортом не подавился. «Аааа, вот любовнички, голубки сизые, вы и попадись!» – подумал я. В голове возникла дилемма, кого убить первым – Валерку или жену. Но, хорошо, что меня посетила и более здравая мысль: сначала во всем разобраться. Оказалось, что на прошлое 23 февраля моя жена хотела устроить мне сюрприз и заказала для меня подарок – новомодные бамбуковые трусы. Но слегка просчиталась с размером.

Эти трусы она отдала Ольге (жене Валерки), чтобы та подарила их своему мужу, который как раз немного мельче меня по габаритам. Валера взбунтовался, ругая жену: «Как ты могла подумать, что я буду носить чьи-то трусы?» Никакие увещевания о том, что трусы новейшие и их никто не надевал, не помогли. Ольга хмыкнула, пожала плечами и положила трусы в шкаф до лучших времен. И эти времена настали.

Выяснилось, что утром Валерка опаздывал на работу. Ольги дома не было. Он, как человек рассеянный и крайне не самостоятельный, долго не мог найти чистые трусы. И ему ничего не оставалось, как откинуть свои глупые предрассудки и надеть новые бамбуковые трусы. Они ему так понравились, что он решил заказать себе еще 2-3 пары. А бирка от трусов, где был указан размер, оторвалась. Вот он и позвонил моей жене, которая заказывала эти трусы через Интернет, узнать, какой именно размер она покупала.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости