Крутой мужик на остановке

Опубликовано 16 январь 2019. Автор: admin
В гостях у меня был кум, мы вместе клеили дома обои. До поздней ночи работали, засиделись. Потом пошли на остановку, я решил его проводить и посадить на маршрутку. Но возле моей остановки общественный транспорт трудно дождаться, быстрее летающая тарелка прилетит, чем автобус приедет…

Стоим ждем автобус на остановке. В стороне стоит мужик, по внешнему виду бывший «зэк», лысый, в старой кожаной куртке, на шее цепочка золотая. Стоит и обнимает двух девок молодых с накрашенными губами.
Кум говорит мне:

- Видишь, люди есть на остановке. А ты говорил, что уже поздно, и маршрутки не ходят!

Крутой мужик косо посмотрел на нас и ухмыльнулся. Я вообразил себе, как кум и я со стороны смотримся. Кум в старой рабочей одежде, чтобы не запачкаться при оклейке обоев, на вид щуплый и маленький. Я внешне тоже не похож на громилу, одет в старой рубахе, пляжных сланцах, поношенных штанах. Как делал ремонт, так и пошел проводить кума, ночью все равно не видно.
Стоим и ждем автобуса. Вот, наконец, приехала маршрутка, остановилась и припарковалась на остановке. Двери открылись, крутой браток вместе с намалеванными девицами зашли. Мы хотели следом зайти. Мужик повернулся к нам и закричал:

- Куда вы лезете? Мы едем, а вы здесь остаетесь!

Я удивился такому, и ответил:

- Мужик, ладно, не возмущайся, всем хватит места.

Крутой чувак с цепочкой закричал еще сильнее:

- Я конкретно вам говорю, что вы не едете, разве не понятно?!

Я, стараясь сохранить спокойствие, объясняю ему:

Мужик, ты не волнуйся, что ты кричишь? Я вообще не поеду никуда, уехать надо только моему куму. А ему места хватит, он вас не стеснит.
Дальше беседа перешла в другое русло. «Сидевший» браток принял решение показать своим девкам, какой он крутой, и вытолкнул кума из автобуса. Тот от неожиданности полетел и упал в лужу. Потом мужик принял стойку боксера и пошел на меня. Он ведь не виноват, и не знал, что у меня удар поставлен намного лучше. Я уже 8 лет изучаю боевое каратэ.

Долго рассказывать здесь не о чем, так как эта схватка закончилась так же быстро, как и началась. Только не в пользу крутого мужика с цепью.

Все это время за нами наблюдал водитель маршрутки со своего места, но после этого выбежал и заорал:

- Ты зачем его ударил? Прекратите драку! Этот мужик (показывает на крутого) сделал персональный заказ автобуса, а я выполняю и приехал за ними.

Да, нехорошо получилось… Перед крутым мужиком пришлось просить извинения, занести его в салон автобуса и поскорее уйти отсюда. Так кум в тот поздний вечер домой и не смог уехать. Автобусов больше не было, и мы пошли ночевать ко мне.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...