Нашел счастье на помойке

Опубликовано 16 январь 2019. Автор: admin
У нас с женой не сложилась жизнь, и мы разошлись. Жил холостяком, не получалось найти достойную спутницу жизни. После радела имущества у меня осталась старая машина «Жигули» и дачный участок. Квартиру я оставил сыну и бывшей жене. Отпуск я обычно проводил на своем дачном участке, так как на южные курорты денег не хватало.

И в этот раз также поехал на дачу обустраиваться на лето. Когда приехал на место, сразу начал убираться в доме и наводить порядок на участке. Набрал мешок мусора и пошел на помойку выбрасывать. Она находилась рядом с дачным поселком.

Когда пришел, то увидел возле горы мусора пакет со старыми книгами. Я люблю книги, и никогда их не выбрасываю. Поэтому взял этот пакет, чтобы разобраться и посмотреть книги. В пакете оказались потрепанные старые книги, среди которых была какая-то старинная интересная книга. Переплета на ней не было, многие страницы порваны.

Я стал читать и изучать ее. В старославянском тексте кое-где были надписи от руки. Весь вечер я изучал ее, и очень увлекся. Книга оказалась про магию: обряды, ритуалы, заговоры. Я кое-что понимал из старославянского, и несколько ритуалов смог расшифровать.
Заинтересовал меня один интересный ритуал, и я решил воплотить его в жизнь. Хотя сам не верил в них и смеялся над собой: взрослый человек, а в такую ерунду верю… В ритуале было сказано, что у меня будет встреча с человеком, который начертан в моей судьбе. Это меня и подкупило. Мне так хотелось найти свою любовь!

По тексту ритуала надо был найти в доме старую вещь, или хотя бы часть вещи. Она будет атрибутом ритуала. С помощью этого атрибута должен появиться судьбоносный человек. Я подумал и решил взять кусок старой обивки от сиденья автомобиля. Она все равно уже оторвалась и болталась. Я отрезал кусочек дерматина.

С этим куском надо было совершить несколько процедур (не стоит здесь описывать их суть), а потом на три дня положить их в родниковую воду. Затем надо выкопать ямку на лесной поляне и закопать их. Я все сделал по ритуалу, а сам мысленно сомневался, что мне будет счастье. Прошло три дня, точно, как в ритуале, и я встретил свою судьбу. В мою дверь дома постучала женщина.

Я открыл и увидел молодую красавицу. Она ехала мимо по дороге, и машина сломалась. Женщина попросила помочь, я конечно не отказал ей, после чего пригласил на чашку чая. Так мы познакомились, и начались любовные отношения. Через пару месяцев мы женились. Так старинная книга с помойки принесла мне счастье!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...