Вредоносные советы в фитнес клубе

Опубликовано 17 январь 2019. Автор: admin
В настоящем почтовом ящике обнаруживаю в основном счета за коммунальные услуги и разнообразные листовки с рекламой. Обычно этот бумажный спам даже не несу домой, бросаю в мусоропровод перед лифтом, но однажды одна из листовок то ли случайно, то ли намеренно оказалась втиснута в кармашек хитро сложенного счёта за газ.

Реклама приглашала в фитнес клуб, открывшийся неподалёку, и цены на абонемент были довольно заманчивыми. В качестве главной наживки предлагалось воспользоваться листовкой как билетом на разовое посещение заведения. Пошла и стала свидетельницей разговора клиента и, видимо, администратора.

Брюнетка с бейджиком на блузке с глубоким декольте стояла за небольшой стойкой, раскладывала перед молодым парнем буклеты, и уверенно что-то говорила.

Из любопытства подошла поближе, и услышала, как эта блондинка, не по цвету волос, а по жизненному амплуа, с непередаваемым пафосом вещала:

Знаете, кофе, лучше экспрессо (так и сказала), а ещё алкоголь с лёгким градусом — превосходные медиаторы. Буквально чашечку надо выпить перед тренировкой, и все упражнения реально максимальную пользу принесут. А вот ещё...

Каюсь, не сдержалась. Прервала вдохновенную речь девушки. Сообщила ей про ошибочность данного мнения, о правильном названии кофе, и вообще передумала обращаться в это заведение. Чего там ещё сотрудники насоветовать могут!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...