Мой муж – дальнобойщик

Опубликовано 19 январь 2019. Автор: admin
Мой супруг всегда грезил автомобилями, дорогой и путешествиями. Ему нравилось часами пропадать в гараже, чинить машины, придумывать новые способы ремонта. Помню тот день, когда ему предложили работать дальнобойщиком. Он был вне себя от счастья. Я долго сопротивлялась его решению устроиться в эту фирму, но видя его горящие глаза, с болью в сердце согласилась.

И вот, он уехал в свой первый рейс. В Польшу. Я очень сильно нервничала, переживала, просила чаще мне звонить. Масла в огонь знатно подливали наши общие друзья. Никто не верил, что супруг сможет сохранить мне верность в этих поездках, что я смогу его дождаться. Ведь в дороге ему приходилось быть, порой, по несколько месяцев подряд. Говорили даже, что он оставит меня ради какой-нибудь богатой европейской дамы…

С того дня прошло 8 лет. Чего только не случалось с мужем в дороге. Он исколесил почти всю Европу. В некоторые поездки даже меня с собой брал. Помимо интересной работы, у мужа был более чем достойный заработок. В итоге за эти годы мы купили себе огромную квартиру, сделали в ней шикарный ремонт. Построили за городом дачу с баней, беседками и бассейном.

У нас все прекрасно. Единственное, что омрачает нашу жизнь – расставание с друзьями. Постепенно большинство из них полностью прекратили с нами всякое общение. Они так и остались жить в своих маленьких квартирках, со своими проблемами. Только в их жизнь пришла зависть. Почему-то они считают, что мы не заслужили иметь все то, что у нас есть. Не понимают, что изначально у нас были равные возможности. Только мы смогли рискнуть и сохранить семью, а они так и продолжают сидеть на месте, обсуждая нас за спиной.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости