Я за тобой, помнишь меня?

Опубликовано 19 январь 2019. Автор: admin
Началось все с того, что, будучи дома одна, я беспричинно почувствовала тревогу. Весь вечер не находила себе места. Знобило. А когда ложилась спать, подошла к трюмо, чтобы расчесаться и заплести косу на ночь. И обомлела. За моей спиной стояла полупрозрачная девушка в светлых одеяниях и с седыми волосами. От увиденной картины я пребывала в ступоре. Помолчав, девушка спросила: «Я за тобой, помнишь меня?»

Я не понимала, что со мной происходит: то ли с ума схожу, то ли действительно вижу то, что вижу. Девушка вытянула левую руку, на которой я заметила небольшой шрам. И тут меня накрыли воспоминания. Я вспомнила все. В первом классе у меня была подруга. Звали ее Ниной. Она была сиротой и жила с бабушкой. Потом Нина погибла. По какой причине, не помню.

Во время общения мы постоянно друг друга называли сестрами. В душе нам хотелось, чтобы мы были сестрами. А однажды Нина предложила породниться. Она взяла иголку, проколола свой и мой пальцы, который мы приложили друг к другу, чтобы моя и ее кровь смешались. По сути, детская игра. Нина стояла позади меня и уверяла, что ТАМ ей хорошо, что она хочет и меня забрать к себе, поскольку мы сестры. Потом Нина растворилась.

Не помню, как прожила ту ночь. Ведь была дома одна. Со временем я успокоилась, но оставаться дома одной не желала. Затем мне начали сниться сны, в которых ко мне приходила Нина и твердила одно и то же: я тебя непременно заберу к себе, ТУТ тебе будет хорошо, вот увидишь и все в таком духе. Я просыпалась в холодном поту. Сны снятся уже 3 месяца. Я решила, что, если они не прекратятся, пойду к психотерапевту. Страшно. А вдруг она и, правда, заберет меня ТУДА?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...