Бывшая жена просит принять её обратно, только вот она беременна и не от меня

Опубликовано 19 январь 2019. Автор: admin
С Настей мы прожили вместе около шести лет, были и ссоры и непонимания, но всегда мирились. Спустя время оказалось, что жена мне неверна и встречается с кем-то ещё. Разузнав всю правду, я подал на развод и ушел от неё. Казалось бы забили друг друга и всё, но нет.

Недавно бывшая жена пришла ко мне вся в слезах и начала просить принять её обратно. Мол, была не права, теперь осознает, что нужен ей только я. Так же я узнал, что Настя беременна. Изначально обрадовался, даже думал в честь такого события простить бывшую жену. Но сделав УЗИ и поразмыслив, я понял, что ребенок не от меня. Бывшая супруга забеременела после того, как я разорвал отношения. У меня был ступор, радость сменилась злостью. Бросив Настю в больнице, я вернулся домой.

Бывшая жена снова пришла ко мне, просила прощения, говорила, что одна не сможет содержать ребенка и ей даже жить негде после родов будет. Аборт она делать не хочет, так как она всегда мечтала о ребенке. Конечно, по-человечески, мне жалко Настю, но с другой стороны это не мои проблемы. Если бы она мне не изменяла, тогда и жили бы хорошо и ребенок был через пару лет. Но бывшая жена захотела сделать по-своему, теперь страдает. Жизнь испортила себе и мне.

Конечно, в душе ещё осталась любовь к Насте, но не могу представить, как я буду воспитывать чужого ребенка. Он будет расти, называть меня папой, но в душе я всегда буду знать, что он нагулянный. Сейчас думаю, какое решение будет правильным. Как сделать, так, чтобы о своих поступках я не пожалел через пару лет. Насте пойти некуда кроме меня, да и ребенок не заслужил жить в нищете. Но с другой стороны, бывшая жена ждёт ребенка от чужого мужчины, пускай к нему и идёт. Только вот нужна ли она ему? Наверное нет, раз бывшая пришла ко мне…
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости