Он мог днями не появляться на работе, но все равно пользовался большим уважением у сотрудников

Опубликовано 19 январь 2019. Автор: admin
В этом году устроился в одну строительную фирму. Я попал в отдел, который занимается работой с клиентами. Моим начальником стал очень странный мужчина. Он мог днями не появляться на работе, но все равно пользовался большим уважением у сотрудников. От него никогда не требовали письменных отчетов о его деятельности, но он всегда получал очень щедрую премию.

Позже мне объяснили, что он занимается переговорами с нашими ключевыми клиентами. Причем ему достаются самые упертые и строптивые клиенты, с которыми он все равно умудряется находить общий язык. Только после того, как я проработал несколько месяцев, коллеги рассказали мне специфику работы нашего начальника.

Оказалось, что его секрет коммуникабельности заключается в том, что он не пьянеет. Большая часть переговоров не обходится без крепких алкогольных напитков, а он может напоить любого клиента до состояния, когда тот готов подписать любые бумаги.
Поэтому ему приходится часто отсыпаться утром, после тяжелого «переговорного» процесса. Однако он пользуется огромным уважением у начальства, поскольку всегда добивается поставленной перед ним цели. Видимо у каждого человека есть свой уникальный талант, благодаря которому он может добиться успехов в работе.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...