Муж грозит мне разводом, если я соглашусь принять квартиру соседа

Опубликовано 20 январь 2019. Автор: admin
Мой муж поехал работать в Амурскую область, чтобы содержать нашу семью. Ежемесячно он высылает определенную сумму денег, которой хватает, чтобы оплатить аренду квартиры, а также купить все необходимое для нашего ребенка.

За время пока муж находился в командировке, я успела сдружиться с одним нашим соседом. Мне было не сложно убирать у него в квартире и готовить еду. Причем он смог быстро найти общий язык с нашим ребенком, который тоже часто ходил к нему в гости. Наш сосед был отличным собеседником, с которым было приятно поговорить на разные темы.

За неделю до возвращения мужа наш сосед умер. Позже выяснилось, что он оставил свою трехкомнатную квартиру мне в наследство. Как только об этом узнал муж, то у нас произошел скандал. Он искренне уверен, что я ему изменяла с нашим бывшим соседом. Поэтому он и оставил мне свое имущество после смерти. Причем он не берет во внимание тот факт, что наш сосед – это старик, прикованный к инвалидной коляске, которому было больше восьмидесяти лет.

Теперь муж грозит мне разводом, если я соглашусь принять квартиру соседа. До сих пор не знаю, какие еще нужны аргументы, чтобы он одумался и понял, что я ему не изменяла.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...