Ребенок приходил к матери до своего рождения

Опубликовано 20 январь 2019. Автор: admin
Было лето. Стояла жуткая жара. Мой единственный долгожданный 10-месячный сын спал в кроватке. Трудный день вымотал и меня. Легла в постель и сразу же заснула.

Разбудил странный шорох. Открыв глаза, я увидела своего малыша у прикроватной тумбочки. Он открыл ящик и что-то там исследовал(так он делал всегда, играя днем). Но вот только была ночь и из кроватки он выбраться не мог. Да и выглядел как-то странно. Силуэт в полумраке был, как будто подсвечен изнутри. Я подняла глаза и увидела, что малыш спокойно спит в своей кроватке. А это тогда кто?

Начала читать молитву и заснула. Утром решила, что все это мне причудилось или вовсе приснилось! И я забыла про этот случай. Через 9 месяцев у меня родился второй сын. Как две капли похожий на первого. Я долго не связывала эти события, пока однажды свекровь не рассказала историю о том, как женщине перед пожаром в ее доме привиделся петух. И тут меня как током прошибло. Ведь это ОН, МОЙ ВТОРОЙ СЫН, приходил ко мне знакомиться. Говорят, дети до рождения, выбирают себе родителей. Видимо сын приходил присмотреться и определиться с выбором. До сих пор оба любят перебирать содержимое моей прикроватной тумбочки.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...