Сплю и чувствую, что-то мокрое на лице

Опубликовано 23 январь 2019. Автор: admin
В течение 12-ти лет у меня жила беспородная кошка по кличке Клепка, которая приблудилась ко мне, будучи 2-месячным котенком. Я ее очень любил и баловал. Но 3 года назад она умерла от старости. А год назад я познакомился с красивой девушкой, Юлей. Мы с ней начали встречаться, а недавно она переехала ко мне жить.

В течение тех лет, когда Клепка жила со мной, у меня сформировалась стойкая привычка. Она заключалась в том, что утром я отгонял кошку от себя, так как она прикасалась к моему лицу своим мокрым носом. Таким способом она будила меня и просила есть. Мне это, естественно, не нравилось. Иногда мне не хотелось вставать, и я спросонья кричал на Клепку, чтобы она отстала. Порой, даже матом кричал. Недавно выработанный годами рефлекс дал о себе знать.

Лег я тогда поздно, поскольку впереди был выходной, и можно было позволить себе поспать до 10-11 часов. Засиделся в Интернете до 2-ух часов ночи, переписываясь с друзьями. Ранним утром чувствую, на лице что-то мокрое. А вставать так не хочется! По привычке кричу: «Как же ты меня уже достала, ну-ка, пошла отсюда!» После этого я долго думал, как же мне с любимой помириться. Юлька неделю со мной не разговаривала, думая, что мои слова были адресованы именно ей. Потом все-таки помирились.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости