Свекровь распоряжается нашей квартирой

Опубликовано 04 февраль 2019. Автор: admin
Я замужем уже 3 года, и мой муж – чудо, а не мужчина. Всю жизнь старался всего добиться сам, не то что его младший брат. В семье всегда не хватало денег, поэтому Паша с 12 лет начал зарабатывать карманные деньги.

Познакомились мы в институте, а на выпускном он сделал мне предложение. Уже на втором курсе мы сняли съёмную квартиру и съехались. Старались как могли, так как оба понимали, что дело идёт к браку. Зачастую отказывали себе во многом, чтобы сэкономить на собственную жилплощадь.

Как только необходимая сумма была собрана, мы купили квартиру и занялись её обустройством. Незадолго до покупки, у нас родился сын – Антон. Павел изо всех сил старался обустроить детскую спальню максимально комфортно. Он уделял внимание даже самым незначительным мелочам, а для себя мы всё сделали просто, по минимализму.

Итак, долгожданный день настал - новоселье. Я сирота, поэтому из гостей были лишь родные мужа. Никто не ждал похвалы, но то, что произошло в тот день, на долго засело в наших сердцах.

Свекровь с порога стала ко всему придираться. Самое главное, она была недовольна детской, сказала, что здесь немедленно нужно всё переделать для младшего брата Павла, чтобы тот смог поселиться у нас со своей девушкой. Как только на её глаза попался балкон, поступило заявление, что теперь все вещи с домашней кладовки будут перевезены к нам. Но зачем нам этот хлам? Кроме этого, она была недовольна всем, во что мой трудолюбивый мужчина вложил всю душу.

С того дня Паша не считает себя членом этой семьи. Они никогда не заботились о нём, он ничего не имел, а теперь они хотят переселить нашего ребёнка в нашу кровать и сделать ремонт по-своему. Мы не ругались, просто выпроводили их за дверь и попросили навсегда забыть дорогу в наш дом.
 
 

Видео дня

       

Последние новости