Перепутала одну цифру в новом номере дочери

Опубликовано 05 февраль 2019. Автор: admin
Есть у меня подруга, Мила. Разведенная женщина, воспитывающая 13-летнюю непослушную дочь, Вику. Между матерью и дочкой происходят постоянные конфликты на почве того, что Вика не желает носить шапку в холодное время года. Она утверждает, что шапки ей совершенно не к лицу и что в них она выглядит как …овно под лопухом.

Однажды я пришла к Миле в гости и стала свидетелем очередного конфликта. Сидим с подругой на кухне, пьем кофе, болтаем. Вика тем временем собирается гулять. Мила, как обычно, заводит свою шарманку про шапку. Вика огрызается, говоря, что шапку она ни за что не наденет. Тогда Мила подбегает к дочери и насильно натягивает на ее голову вязаную шапочку с бубоном, крича: «Надень немедленно, на улице мороз, последние мозги себе застудишь!» Вика выбегает в подъезд.

Мила прильнула к кухонному окну и наблюдает за дочерью, которая выбежала из подъезда. Пройдя пару метров, Вика сняла шапку и засунула ее в сумку. Злая Мила хватает мобильник, звонит дочери, включив громкую связь, чтобы я послушала, как Вика позволяет себе разговаривать с матерью. Дождавшись звука щелчка снятой трубки, Мила орет в динамик: «Ах ты, дурында непослушная, я все вижу! Ты чего снова без шапки?!» В трубке гробовое молчание, потом из динамика донесся мужской дрожащий и запинающийся голос: «Ббббеззз кккакой шапппки?»

Оказалось, что Мила перепутала одну цифру в новом номере дочери и попала не туда. Представляю, что испытал мужчина, которому позвонила Мила.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...