А тебе слабо?

Опубликовано 17 март 2019. Автор: admin
Жена послала в магазин за продуктами. Иду по дороге. Вижу, навстречу идет мой сосед из 5-го подъезда. Иван Егорович. Мужчина уже в годах, но крепкий. Характер у него волевой и упрямый. Поравнялись мы, поздоровались. А лицо у Ивана Егоровича все разбитое, опухшее, в царапинах, синяках и ссадинах. Лоб лейкопластырем заклеен, двух передних зубов нет.

Интересуюсь у Ивана, что случилось и почему у него такой вид. Он грустно отвечает: «Да… Вчера отмечали новоселье товарища…». Я снова спрашиваю: «И что произошло, что-то не поделили и подрались?» Сосед рассказал: «Понимаешь, я, когда выпью алкоголь, становлюсь еще более упертым, меня только затронь, я сразу лезу на рожон. А вчера, когда мы уже крепко поддали, Леха спросил: «А тебе, Ваня, слабо повторить упражнение?»».

Я спросил: «И что же за упражнение?» Иван Егорович: «Леха начал хвалиться перед всеми своей физической подготовкой, отжимаясь от пола на кулаках. Но он не просто отжимался, а после каждого отжима успевал сделать хлопок в ладоши и снова опереться на кулаки, не дотрагиваясь телом до пола». Я: «И что вы сделали, повторили?» Иван: «Я решил доказать ему, что запросто смогу так же отжиматься. В общем, раз 10 я пытался, но ничего у меня не вышло. Я только в ладоши хлопнуть успевал, а после каждого хлопка мое лицо встречалось с полом».
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости