Дед застукал нас и дал штраф мне 500 рублей, а жене 2000 рублей

Опубликовано 17 март 2019. Автор: admin
Произошла эта грустная и одновременно смешная история с моим другом, Володькой. Встречаю его как-то на улице. Он расстроенный. На вопрос о причинах грусти он сообщил, что разводится с женой, Машей. Я удивился. Ведь они так любили друг друга, никогда не ссорились, детей планировали и все такое. Друг сообщил, что Маша ему изменяла и не раз. Я поинтересовался, откуда ему стало известно об изменах жены. Он и поведал эту историю. Дальше от имени Володьки.

Решили мы с Машей на выходные отдохнуть на турбазе. Это всего около 35 км от города. Там красивая природа, речка, пляж, шашлыки можно пожарить. Настроение было романтическим. Арендовали на субботу и воскресенье домик на турбазе. Приехали, расположились. Вечером гуляли около реки. По пути в домик у меня случился прилив необычайной нежности к жене. Я схватил ее на руки, закружил и поцеловал. В общем, нас настолько обуяли чувства, что мы в порыве страсти свернули с аллейки в кустики. Решили, так сказать, уединиться.

В кустах мы целовались, как какие-то подростки. В самый пикантный момент мы услышали стуки. Подняли головы и увидели деда. Старик, который работал на базе сторожем, стоял и гневно смотрел на нас, стуча связкой ключей по стволу березы. Старик деловито спросил: «Так, голубки, выбирайте одно из двух. Или я сейчас докладываю руководству о нарушении норм приличия, и вас выгоняют с базы, или вы мне платите штраф».

Мы с Машей в один голос ответили: «Штраф!» «Хорошо, тогда с вас, мужчина, 500 рублей. А с вас, дамочка, 2000 рублей» – сказал дед. Я возмутился, почему это с Маши в четыре раза больше, чем с меня. Старик хитро усмехнулся и сказал: «Так вас, мужчина я вижу впервые, а вот вашу спутницу уже в четвертый раз за этим занятием в этих самых кустиках ловлю».

В том момент я припомнил все неожиданные отъезды Маши к родителям на выходные. Так вот куда она ездила на самом деле!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости