Подруга неудачно подшутила

Опубликовано 17 март 2019. Автор: admin
Мне было 10 лет, когда к нам в класс пришла новая девочка. Мы сразу подружились и уже через некоторое время она позвала меня в гости. В назначенный день я пришла.

У нее дома оказалось два кота – вернее, кот и кошка персидской породы из элитного питомника. Кот был розового цвета, кошка голубого. Я никогда не видела такой красоты, поэтому с неописуемым восторгом бросилась тискать котеек. Надо сказать, что они очень пушистые, поэтому вскоре я была вся с ног до головы покрыта их волосками.

Увидев, что моя одежда в шерсти, я попросила подругу как-нибудь меня очистить. В то время еще не было современных щеток или липких роликов, зато у многих была обыкновенная липучка. Это некая субстанция коричневого цвета и похожая на пластилин.
И вот в ответ на мою просьбу, Вика говорит : «Возьми липучку, она на подоконнике». Я открываю шторы и действительно вижу ее – липучку. Беру в руки и начинаю тщательно катать по своим штанам. Примерно через минуту меня посетили смутные сомнения – какая-то не такая эта липучка: волосы не собирает, не мягкая..что-то не то. Подношу ее к носу..и, о Боже! Это какашка! Большая такая, настоящая, кошачья какашка!

Прошло уже 20 лет, а мы до сих пор вспоминаем тот случай. Сначала подруга отрицала свою причастность к происходящему, но потом все-таки раскололась. Она знала, что лежит на подоконнике.
Новости партнеров
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...