Супруга достала уже носить мои вещи

Опубликовано 17 март 2019. Автор: admin
Я недавно женился на своей давней подруге. После свадьбы сразу съехали от родителей на съемную квартиру. Отношения у нас были замечательные, кроме одного. Супруга постоянно носит мои вещи. Может лечь спать в моей майке, потому что так удобно. Часто носит мои толстовки, говорит, мол, дома замёрзла и одела. Ещё чаще ходит по дому в моём халате, видите ли, тот большой и очень комфортный. Ну а мне в чём ходить? Что мешает жене купить себе толстовку или халат? Я даже специально купил ей большую майку для сна, но она так её и не одела.

Конечно, я сильно люблю супругу, часто гуляю с ней, дарю подарки. Да и готовит она неплохо, всегда вкусная, сытная еда. Вещи тоже мои всегда поглажены и постиранные. Но вот когда я ищу свою любимую футболку, дабы одеть на работу, а жена в ней спит, у меня начинается нервный припадок.

Последнее время вообще понять не могу, зачем она покупает себе вещи, если всё равно в моих ходит постоянно? Я часто говорю супруге, мол, мне не нравится, когда мои вещи кто-то носит. Но всё заканчивается скандалом и фразой жены: "Ты что меня не любишь?". Как итог она снова начинает носить мою одежду. Недавно даже прятать стал любимую футболку и толстовку. Но каким-то мистическим образом, придя с работы, вижу супругу в моих "хорошо спрятанных вещах". Ну, вот как она их так быстро находит? Как бы там ни было, но жена достала носить мои вещи. Ничего даже купить нельзя себе, только супруга увидит какую-то новую вещь, сразу мерить начинает. Как объяснить жене, что мои вещи это только мои вещи? Может начать носить её одежду, потом поймёт?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости