Нашел выход из положения!

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
Полгода назад у меня появилось новое хобби. Я не на шутку увлекся резкой по дереву. Накопил денег и купил себе хороший лобзик. Приобретать некачественный аппарат не хотелось. Взял современную модель с разными функциями. Почти все свое свободное время я посвящаю этому увлечению. И с каждым днем оно мне нравится все больше. Например, сейчас я из ДСП выпиливаю очередной шедевр искусства.

Месяц назад звонок в дверь. Открываю. Стоит сосед снизу (я живу в угловой квартире на крайнем этаже). Спрашиваю, чего пришел. Он просит одолжить на пару часов лобзик. Я расстроился, что не смогу в течение 2-ух часов пилить. Но соседские отношения – это святое! Конечно, даю соседу лобзик. На следующий день он снова приходит и просит лобзик. И так несколько дней подряд.

Когда сосед опять пришел ко мне и попросил одолжить не несколько часов лобзик, я не выдержал и спросил: «Толя, а зачем тебе инструмент? Что ты им делаешь?» Ответ Толика меня «убил». «Я ничего не выпиливаю, просто иногда мне хочется хотя бы пару часиков в тишине побыть» – ответил сосед, кладя лобзик в пакет и спускаясь по лестнице.

Это же надо до такого додуматься! Ты смотри, какой выход нашел! Вот так легко можно разрешить проблему шума, исходящего из соседней квартиры. Возьму себе на вооружение.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...