Оказалась в золотой клетке

Опубликовано 31 март 2019. Автор: admin
Я вышла замуж 7 лет назад, и мне казалось, что это лучшее решение в моей жизни. Тогда я торговала на рынке – у меня была своя точка с головными уборами и старое авто: брала кредиты, сама моталась за товаром. Все сама. И тут он – принц на белом коне. Богатый и добрый. Сергей выплатил все мои долги, я закрыла свое дело и переехала к нему.

Вскоре мы поженились. Наконец, закончились мои мытарства! Первое время все было замечательно. У меня было все – деньги, шмотки, новая машина. К тому же я не работала – новоиспеченный муж запретил. Потом родился сын, через 2 года еще один. И тут началось.

Муж стал уезжать в длительные командировки, а когда приезжал – лежал на диване или уходил к друзьям. Я одна с детьми, помочь некому. Потом я узнала о его измене. Первая мысль уйти. А куда? Ни образования, ни сбережений, ни своего жилья! Все принадлежит мужу.

Сейчас мне почти 40 лет. У меня начались панические атаки. Каждый день я жалею, что не воспользовалась возможностью – надо было учиться, пока все было хорошо. Тогда бы я смогла прокормить себя и детей. А сейчас муж урезал финансы, попросила на обучение – отказал. Я оказалась в западне и не вижу выхода.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...