Пока жена спала, покопался в ее дамской сумочке

Опубликовано 04 апрель 2019. Автор: admin
Я патологически ревнивый человек. Сколько себя помню, всегда таким был. Жена моя, Аннушка, умница и красавица, до недавнего времени никогда не давала мне повода к ревности. Но я все равно ее мысленно ревновал, хоть и понимал, что мои подозрения безосновательны.

Месяца 3 назад я стал замечать перемены в поведении Аннушки. Она начала еще более тщательно следить за своей внешностью, покупать больше дорогих нарядов, наборов соблазнительного нижнего белья. Каждые 3-4 дня бегала в салон, делала прически, маникюр, педикюр и массаж. Я себя успокаивал тем, что женщинам после 30-ти лет требуется более тщательный уход за телом.

Потом Аня начала позже, чем обычно, возвращаться домой, объясняя это тем, что у нее появились две новые подружки, с которыми она сидела в кафе. И тут у меня стали появляться более навязчивые подозрения. А что, если моя женушка мне действительно изменяет? Эта мысль не покидала меня ни на минуту, я не мог нормально работать, есть, спать. Однажды я совершил нелицеприятный поступок: пока жена спала, покопался в ее дамской сумочке. Также я изучил информацию в ее мобильном телефоне, просмотрев сообщения, входящие/исходящие вызовы.

В списке входящих номеров я нашел телефон, который был подписан «Любимый». Изучил внимательнее и ужаснулся. Это не мой номер! Кого же тогда Аня так подписала?! Еле дождался утра. Думал, не сдержусь и убью свою жену к чертям собачьим, так во мне все кипело! Слава богу, не убил, сдержался.

Утром выскочил из дома, со своего мобильника набрал тот номер. Из трубки донесся нежный мужской голос: «Алло». Я высказал эту мужику все, что я о нем думаю. Он устало зевнул и, перебив мной гневный монолог, сказал: «Как же вы все меня достали уже! Не могу спокойно жить! Сколько раз повторять, что я парикмахер-стилист, зовут меня Эдуардом, а фамилия моя – Любимый!»
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...