Были два друга, а стали враги

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Мы с бывшим другом дружили с самого детства. Вместе ходили в детский сад, затем учились в школе. Сидели за одной партой. Друзья были - не разлей вода. Заступались всегда друг за друга. Потом поступили в один университет, но на разные факультеты. Это тоже не разбило дружбу.

После учебы мы повзрослели. Поменялись интересы, и круг общения стал у каждого свой. Я пошел работать на завод. Мой товарищ решил заняться малым бизнесом. Встречались редко, но при каждой встречи видел друга со спиртным в руках.

От общих знакомых я узнал, что мой друг много трудился, но у него ничего не получалось. В своем деле он прогорел, и от этого начал пить. Я решил помочь ему побороть алкогольную зависимость. Поселил его у себя дома, помог устроиться на официальную работу. Со временем он купил себе нормальную одежду и новый телефон.

Спустя пару месяцев его уволили с работы за присутствие на рабочем месте в алкогольном опьянении. Он снова запил. Наотрез перестал со мной общаться. Я пытался ему снова помочь. Но он только материл меня, выражал свое недовольство. Обвинял меня в том, что у него ничего не получается.

Совершал мне мелкие пакости. Пачкал входную дверь в квартире. Спускал колеса на моей машине. Бил моего кота. Из-за алкоголя превратился в злого недоброжелателя. Со дня нашего знакомства прошло 35 лет. И вот, 25 из которых, мы были родными душами. А за последние 10 лет жизнь из двух друзей сделала врагов.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...