Квартира алкоголички

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Пока не было своего жилья, я, муж и дочка снимали квартиру. Так как много платить мы не могли, арендовали недорогую однушку в спальном районе. Сначала все было нормально. Но потом я стала замечать, что у моей дочери, Яночки, плохое настроение. Выяснилось, что ее игрушки стали пропадать. Я проверила всю квартиру. Нигде игрушек не было. Возникла мысль, что Яна берет их с собой в детский садик, складывая в рюкзачок, а потом теряет и забывает об этом.

В течение 2-ух недель я проверяла рюкзачок Яны. Ничего. Но игрушки продолжали исчезать. Осталась только 3 куклы и плюшевый заяц. Параллельно с этим я стала замечать, что на посуде (чашках, стаканах) стали появляться трещины. Иногда даже отбитые углы на чашках видела, хотя вечером с посудой было все в порядке.

Атмосфера в квартире была гнетущей, напряженной. Месяца через 3 после вселения по ночам я стала просыпаться от странных звуков – плач ребенка, женские крики. Они шли как бы из глубины стен. Не с улицы и не от соседей – это точно. Однажды я проснулась от нехватки воздуха. На мою грудь что-то тяжелое навались, мне трудно было дышать. От испуга я не могла шевелиться и разговаривать. Только после мысленного произнесения молитвы пришла в себя. Муж тоже стал нервным. Дочь постоянно плакала. К тому времени я уже не могла жить без успокоительных таблеток.

Как-то на лестничной площадке я встретила соседку, приятную старушку, бабу Маню. Она оказалась общительной женщиной. По секрету рассказала мне, что давным-давно в квартире, которую мы снимаем, жила женщина с дочкой. Когда ее бросил муж, она сильно запила, через 1,5 года превратившись в законченную алкоголичку. Ее дочка была вечно голодной.

Частенько пьяная мать избивала девочку, которая ходила по соседям, просила еды и игрушек, чтобы поиграть. Дочка надеялась, что мать бросит пить. Для этого она разбивала все стаканы и чашки в доме, чтобы мама не могла налить в них водку. Однажды алкоголичка до смерти забила дочь, а сама, протрезвев и поняв, что натворила, выбросилась из окна. Тоже насмерть.

Я пожаловалась соседке на чертовщину, происходящую в квартире. Вместе мы пришли к выводу, что это мертвая девочка, дух которой так и не покинул квартиру, крадет у Яны игрушки и разбивает нашу посуду. Через пару дней мы съехали с квартиры, вселившись в первое подвернувшееся жилье.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...