За мной следил сосед по лестничной клетке

Опубликовано 10 май 2019. Автор: history
Снимаю квартиру в хрущевке, и соседи у меня в основном пенсионеры. Они всё про всех знают. Всем во дворе уже косточки перемыли.

А недавно у нас появился новый житель, парень поселился со мной на одной лестничной клетке. С виду он казался совершенно адекватный. Но потом стала за ним замечать странности. Он стал за мной следить, сначала я думала, что просто себя накручиваю. Но парень постоянно встречает меня на лестничной клетке после работы. И по утрам провожает. Как только я открываю свою дверь (а замок у меня громкий) он тут, как тут. Стала замечать, что еще и в окно за мной стал наблюдать.

Я стала его побаиваться, постоянно оглядывалась. У меня начала развиваться мания преследования. Стала своими переживаниями делиться с друзьями, но они меня успокаивали, говорили, что я всё придумала. Но мне было страшно возвращаться домой и приходилось ночевать у подруг. Когда вернулась домой, увидела в дверях записку, в которой сосед приглашал меня погулять. Я испугалась еще больше и подумала, что он маньяк. Хотела уже переезжать, но случайно пересеклась с соседом. Было страшно, но он убедил меня пообщаться. И оказалось, что я понравилась парню, и он не знал как мне об этом сказать. И вот мы уже встречаемся 3 года и готовимся к свадьбе. А эту историю вспоминаем с улыбкой.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...