Наглый сосед требует с меня деньги за своё молчание

Опубликовано 14 май 2019. Автор: history
Мне как-то по жизни не везет с людьми. То на работе подставляют перед начальством, то в магазине продавец нагло обвесит, то сосед попадется такой, что врагу не пожелаешь. Недавно у меня закончилась соль, а я готовил грибной суп. Времени на поход в магазин у меня не было, и я решил пройтись по соседям. Рядом с моей квартирой открыл дверь мужик лет сорока и дал мне соль. А я ляпнул: «Если что понадобиться – заходи».

На следующий день он и зашел. Попросил одолжить гречку. И когда я открыл шкаф, он увидел что у меня на газовом счетчике стоит магнит. Не скрою, я иногда ставлю его, чтобы немного сэкономить.

Цены на газ сейчас космические и многие меня поймут. Но этот мужик не понял. И, видимо, решив подзаработать, начал меня шантажировать. Говорит, если ты мне не заплатишь, я пойду, либо в горгаз, либо в полицию и напишу на тебя заявление. Я не знал, тогда, что мне делать и заплатил ему эти деньги, подумав, что он от меня отстанет. Но не тут, то было. Сосед оказался чересчур наглым и ушлым. Через неделю он пришел снова и попросил уже в два раза больше. Я не знал, что мне делать и не знаю до сих пор. Потому что заплатил ему снова. А теперь вот думаю, надо было первый раз не платить, а поступить как то по-другому. Он же не слезет уже с меня, будет ходить и ходить. Надо что-то с этим всем делать, но пока не знаю что.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости