Чулками девушки отремонтировал машину

Опубликовано 18 май 2019. Автор: history
К своим 18 годам я получил водительское удостоверение и купил свою первую ржавую копейку. Возился с этой машиной целыми днями. Ремонтировал ее дольше, чем ездил. Что-то одно починю, другое сразу же ломалось. Машина заставляла меня нервничать. Я решил поставить на год ее в гараж, накопить денег и отремонтировать сразу всю. Поварить, покрасить, перебрать всю ходовую и двигатель.

Так все и сделал, оставалось купить новые сидения и поставить хорошую музыку. Перетерпев еще пару месяцев, я сделал из нее конфетку. Всю перебрал своими руками, помню на ней каждый болтик. Решив похвастаться перед своей девушкой, приехал к ней на своей машине и повез ее на озеро.

Машина ехала плавно и мягко, двигатель шептал просто идеально, играла романтическая песня, самое главное, это все нравилось моей девушке. На следующий день она попросила прокатиться еще, и так все лето мы с ней катались вечерами.

Однажды, мы ехали, и я увидел, как машина начала греться и чуть не закипела. Остановился, залез под капот и увидел, что порвался ремень генератора, который вращает вентилятор охлаждения. В багажнике я не нашел запасного, мы было очень далеко от дома, я долго искал выход из ситуации и вспомнил, что в детстве мне говорил отец, как капроновые чулки использовал вместо этого ремня. Так поступил и я, попросил свою мадам пожертвовать частью своей одежды. Чулки я крепко завязал и затянул на шкивах. И мы потихоньку поехали в сторону дома.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...