Мой 23-ий День рождения – ужасный и незабываемый!

Опубликовано 19 май 2019. Автор: history
Мой 23-ий по счету День рождения пришелся на среду. Рабочий день. Трудилась я допоздна. Отчет нужно было доделать. Отмечать праздник мы с любимым (Василием) планировали в субботу. А вечером в среду Вася предложил сходить в кино на последний сеанс, который начинался в 11:15. Я согласилась.

Билеты были на последний ряд. Места для поцелуев. Кроме нас в зале находилась еще одна парочка, сидевшая на два ряда впереди. Свет погас, по экрану поползли титры. Мы с Васей начали целоваться. Вдруг я замечаю, что по нашему ряду пробираются двое мужчин. Я встрепенулась, начала убирать свои вещи с соседнего сиденья. Повернулась к любимому всего на секунду. Обернулась, а мужчин и след простыл. Я удивленно спросила: «Вася, а где мужики, которые к нам приближались?» Вася сказал, что никаких мужиков не было, что мне показалось.

Придя в себя, я снова ответила на поцелуи любимого. В процессе ласки я отчетливо услышала, как прямо над моим ухом раздался кашель. Поворачиваю голову, сзади стоит девушка. Со словами: «Кто это?» тормошу Васю за плечо. Через секунду девушка исчезла. Я в панике. А Вася говорит, что мне снова показалось, мол, перетрудилась на работе. Целоваться мне перехотелось. Потом я заметила, что единственная парочка, сидевшая на пару рядов от нас, куда-то делась. «Видимо, не заметила, как парень и девушки вышли» – успокаивала я себя.

Потом справа послышались какие-то шорохи, я стала всматриваться в темноту. Оборачиваюсь к любимому, чтобы рассказать о шорохах, а его нет. Только что был, а теперь исчез. Я поискала его под сиденьями (смешно!), но его нигде не было. Мне стало казаться, что это какой-то глупый розыгрыш. Но при этом я испытывала сильнейший страх. Еще и фильм был в каких-то темных тонах, поскольку зал освещался совсем слабо. На экране почти темно, фигуры героев были еле различимыми.

Затем экран вовсе потух, наступила тишина. Вот тогда-то я перепугалась серьезно. Схватила свои вещи и бегом к выходу. Дверь оказалась запертой. Я кричала, била по двери ногами, но никто не отзывался. «Должны же быть в кинотеатре люди» – думала я. Странно. Никто на помощь мне не приходил. А мобильник как назло разрядился, хотя утром я его зарядила. Дрожа от ужаса, я присела на ступеньку между рядами.

Вдруг на экране появились картинки. Это были кадры, которые прокручивались в ускоренном режиме. Улица, по которой снуют люди, а в толпе, не двигаясь, стоит мужчина в черном пальто и шляпе. Люди обходят его, совершенно не замечая. Эти кадры подействовали на меня гипнотически. Я не могла оторвать взгляд от экрана, а именно от взгляда того застывшего мужчины. В один момент он резко начал двигаться. Я аж подскочила от неожиданности. Мужчина подошел близко к камере, резко снял шляпу и бросил в сторону камеры. Казалось, что он бросил шляпу прямо в зал. Интуитивно я зажмурилась. Через мгновение ощутила, что на меня упало что-то мягкое. Это была шляпа. Экран потух.

«Все, с ума схожу» – подумала я. У меня началась настоящая истерика. Не знаю, сколько времени я просидела в темном зале. Очнулась я от звука шагов. Это был охранник кинотеатра, который начал ругаться, кричать. Он сильно удивился, как я проникла в неработающий зал, интересовался, чем я тут занималась, и грозился вызвать полицию. Я кое-как успокоила охранника, сказав, что произошла глупая ошибка, и убежала домой. Благо живу недалеко.
Прибежав домой, зарядила телефон и набрала Васю. Тот сонным голосом ответил, что он у себя дом и давно спит. Обвинил меня в неумеренном пьянстве и издевательстве, после чего бросил трубку. Меня снова охватила паника. Утром я помчалась к Василию домой. Он клятвенно уверял меня, что вчера он не приглашал меня в кинотеатр, нигде не был, а ровно 22:00 лег спать и проснулся час назад. Вот так дела!

Мучилась я недолго. Вася не выдержал и признался, что решил мне устроить вот такой специфический сюрприз на День рождения. Договорился с охранниками кинотеатра, заплатил им денег. Все устроили на высшем уровне. Привлек к розыгрышу некоторых своих друзей. И дело в шляпе! Это, конечно было потрясающе и незабываемо, но я чуть с ума не сошла от страха.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...