Муж не хочет иметь детей. Никогда

Опубликовано 24 июнь 2019. Автор: history
Уже который день я живу у своих родителей на квартире и не хочу пока возвращаться домой к мужу. Три дня мой телефон был красный от звонков Паши, после чего я его выключила. Никак не могу забыть те слова мужа: «Я не хочу иметь детей. Никогда». Эта фраза до сих пор звенит в моих ушах.

Нам уже с Пашей далеко за тридцать. Всю нашу молодость мы потратили друг на друга: вместе много путешествовали, ни в чем себе не отказывали. Можно сказать, что мы попробовали всё. Я думала, что и от детей он не откажется и будет рад их завести. Ведь деньги у нас есть: и жилье есть, две машины и дача. Карьеру мы оба себе построили удачно, и теперь маленькие, но боссы. Как раз настало время для семьи и её пополнения. Да и родители уже давно нас замучили разговорами о внуках.

Но Паша так не думает. Он не хочет нести это тяжёлое бремя и жить только для детей. Ему так нравится наслаждаться жизнью и жить только в соё удовольствие. А я не могу так, наверно, как и все женщины. Не понимаю, как можно так глупо прожить свою жизнь и не услышать родного детского смеха? Ведь наши дети – это продолжение нас и нашего рода. В итоге, мы умрем, и после нас ничего не останется…

Мои мысли все спутались и я теперь в растерянности. Что мне делать? Ведь, получается, все наши отношения и семья – это иллюзия. Я потратила свою молодость, свою жизнь на человека, которого совсем не знаю. И скорее всего, свою старость я встречу в гордом одиночестве.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...