Помог на свою голову соседке – получил от мужа по лицу

Опубликовано 07 август 2019. Автор: history
Я недавно расстался с девушкой и стал жить один. Сам работаю на стройке и умею всё делать по дому. Соседи у меня молодая пара, женщина не работает, а муж у неё целыми днями трудится. Частенько она меня просит о помощи, когда нет мужа. Её супруга за всё время я видел только несколько раз и толком не знаком, а с ней мы общались часто. То я ей сумки поднесу, то лампочку вкручу, так по мелочевке. Недавно им привезли разобранный шкаф, а доставка была только до подъезда. Соседка моя была в шоке, мужу дозвониться не смогла, и что делать не знала. Попросила о помощи меня, и я согласился. Ну, такой я человек, не могу отказать. После того как я занес его в квартиру, она хотела мне заплатить, но я отказался.

На следующий день в их квартире я слышал крики, я был в отпуске и находился целый день дома, вышел на лестничную клетку посмотреть, что происходит. Это был пьяный мастер, который пришёл собрать мебель. Женщина просто орала, как сумасшедшая, выгоняя этого мужчину. Я вышел ей помочь и предложил собрать шкаф. Она этому обрадовалась. Я в этом ничего плохого не видел, хотя теперь понимаю, что со стороны это выглядит не очень. Ведь уже не первый раз помогаю молодой женщине, пока её муж на работе.

И вот, промучился я с этим шкафом до вечера, когда стал уходить, в коридоре встретился с соседом, который был не рад меня видеть. И вместо спасибо, получил я по лицу. Мужчина начал обвинять меня в отношениях со своей женой, орать и размахивать кулаками. Нам долго пришлось ему объяснять, как всё было. После этого с соседями я не общаюсь и больше замужним женщинам не помогаю.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...