Муж поставил ультиматум

Опубликовано 16 август 2019. Автор: history
Три года назад вышла замуж. Мы с мужем работаем продавцами бытовой техники в магазине. Получаем не очень большие деньги. Поэтому стараемся экономить, чтобы оплачивать квартиру и откладывать хоть какие-то деньги каждый месяц. Договорились, что через 2 года на скопленную сумму поедем на отдых.

За несколько месяцев до этого выбрали страну для поездки. Наш выбор пал на Италию. Я заблаговременно оплатила наши путевки, оплатила билеты на самолет и забронировала номер в отеле.

Однако за неделю до вылета у мужа вернулся из армии младший брат. Естественно они решили это дело отметить, как полагается. В итоге поехали в баню с друзьями и братом. Алкоголь закончился в самый неподходящий момент, поэтому муж с братом решили съездить в ближайший магазин. В итоге врезались в столб и сильно разбили машину. Очевидно, что это не страховой случай.

Теперь муж требует, чтобы мы отменили нашу поездку на отдых. Хочет потратить все деньги на ремонт машины. Я отказываюсь, поскольку машиной пользуется только муж и я уже три года не была в отпуске. Предлагаю ему, чтобы он забрал свою половину денег предназначенных на отдых и на них ремонтировал машину, а на свою сумму я полечу отдыхать.

Однако мужа категорически не устраивает это предложение. Грозится, что бросит меня, если потрачу свои деньги на отдых. Не намерена отказываться от запланированного отпуска, а там будь что будет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...