Я поверила в реинкарнацию после смерти матери

Опубликовано 04 сентябрь 2019. Автор: history
Жизнь дала мне шанс поверить в реинкарнацию. Как? Сейчас расскажу.

Каждая религия твердит, что именно в своих учениях таится единственная истина, но каждый из нас имеет свое представление о смерти и возможных видах существования после нее.

Я не могу сказать, что атеистка, но и не ярая верующая. Во всем пытаюсь найти лепту реальности и логики, интересуюсь другими учениями. Думаю, что все это имело место быть, но каждая нация, растолковав в своем понимании, создала своего бога, свою религию. Все говорят об одном и том же, но на разных языках и разными способами.

При жизни моя мать была жизнерадостным человеком, любила меня, моих детей, не жалела для нас ничего. Каждый поход к бабушке для моих детей становился праздником, да и для меня тоже. Но она не перестала быть такой и после смерти.

Умерла она после тяжелой болезни, 2 года шатались по больницам, нестерпимая боль мучила ее. Однажды я пошла в церковь и попросила Бога либо вылечить ее, либо забрать к себе, чтобы она больше не мучилась.

После смерти она пришла ко мне во сне, улыбалась и сказала, что у нее больше ничего не болит.

После похорон, когда уже собирались уехать из кладбища, в нашу машину влетела белая бабочка и кружилась надо мной. Она доехала до дома вместе с нами, потом улетела. Я сразу подумала, что это моя мать провожает меня.

Несколькими днями позже к нам на балкон влетела ласточка. Дети подбежали, поласкали и помогли улететь. Тут я подумала, что мать соскучилась и пришла внучек повидать.

Когда пошли на кладбище, там выросли ее любимые цветы – тюльпаны, хотя я ничего не сажала. Да и грустить нам на кладбище не приходится. Я всегда беру с собой сладости, мы идем на кладбище как ходили к живой бабушке – никогда не грустим, на душе спокойно.

В иной раз там завелись муравьи. Я подумала, что уж слишком плодородной оказалась мать, раз столько живности на кладбище. Но когда пошли к ней в последний раз, я была просто ошеломлена.

Когда перевернули миску, чтоб зажечь ладан, там нашли маленький пчелиный улей с медом и яйцами, а пчелка все кружилась и что-то делала.

Я никогда такого не видела. Теперь я уверена, что это были виды реинкарнации моей матери. Она, будучи свободолюбивым человеком, превращается в тех, кто умеет летать, свободно парить в небесах. Она часто посещает меня в виде белой бабочки. Свободно летит ко мне, кружит над головой. Я никогда не знаю, как она появляется и как исчезает. Но знаю, что она меня любит и защищает.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...