Женился, а моя семья в трауре

Опубликовано 07 сентябрь 2019. Автор: history
Сразу после получения диплома нашел хорошую работу. Теперь мог самостоятельно обеспечивать себя. Однако я не собирался кардинально менять свою жизнь. Мне не нравились затяжные отношения с девушками. Я предпочитал кратковременные романы с девушками на несколько месяцев. Но моя семья и особенно мама, требовали, чтобы я остепенился и женился. На каждый день рождения все родственники желали мне, чтобы я скорее нашел себе жену.

В итоге через шесть лет влюбился в девушку. Через год сделал ей предложение, и мы сыграли свадьбу. Она красивая, ухоженная, хорошо образованная. Однако она категорически не нравится моим родителям.

Все дело в том, что она старше меня на семь лет. Родные считают, что через несколько лет она мне надоест, и я ее брошу. Но самая главная их претензия заключается в том, что жена хочет завести ребенка только через год. Как раз к этому времени мы сможем позволить себе покупку новой квартиры.

Родители же хотят, чтобы их внуки родились как можно быстрее. Сейчас меня даже перестали приглашать на семейные праздники. Мама говорит, что пока моя жена не родит мне ребенка, то не хочет ее видеть. Очень забавно выглядит, что многие родственники поддерживают маму и даже стараются утешать. Такое впечатление, что в нашей семье случилась какая-то трагедия. Я наконец-то нашел любимую женщину и женился на ней, как хотели родители, но вместо счастья и поздравлений увидел только их траурные лица.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...