Моя жена – полицейский

Опубликовано 13 сентябрь 2019. Автор: history
С моей женой мы были знакомы еще со школьных времен. Я на два класса был старше. Часто собирались компанией и гуляли. Когда у меня был выпускной класс, мы собрались и стали обсуждать, кто куда пойдет. Ответы были банальны, и только моя девушка сказала, что хочет стать полицейским. Мы над ней посмеялись и сказали, что это не женская работа, и она насмотрелась детективных сериалов. Даже сейчас помню, как она тогда обиделась.

Прошло время, я отучился и вернулся назад в наш город. Мы с ней случайно встретились и она рассказа, что учится в университете внутренних дел. Я был тогда приятно удивлен. Так получилось, что мы стали встречаться и на последнем её курсе поженились.

После окончания университета её отправили на практику в неблагополучный район. Я стал переживать за свою жену. Первое время у них было всё спокойно, но потом начался просто кошмар: она ходила по подвалам, бывала в наркопритонах. Сама стала приходить и рассказывать, какой кошмар и что ей иногда даже страшно. Я как мог её поддерживал. Однажды жена даже согласилась уйти, но я взял и сказал, что не женская это работа и нужно найти попроще. Супруга на меня обиделась, пообещав всем доказать, что она сможет там работать.

На том районе её попадались разные упыри, но она ждала, когда практика закончиться. Всё решил один случай, когда ей посчастливилось поймать преступника. В благодарность её перевели на участок, который ближе к дому. У нас всегда было тихо и спокойно, и вот спустя уже немало лет она дослужилась до капитана. Я горжусь своей супругой!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...