Нашла завещание мужа: мне он не оставил ни копейки

Опубликовано 14 сентябрь 2019. Автор: history
Познакомилась я с мужем на работе, он был старше меня. Отношения закрутились быстро, и уже через полгода мы поженились. У мужа были дети от первого брака, которые жили с нами. Через два года у нас родился общий ребенок. Живем мы хорошо, супруг зарабатывает неплохие деньги.

Я – домохозяйка, занимаюсь домом и детьми. Но уже устала от этого и хочу вернуться к себе в коллектив. Меня там всегда ждут, а вот муж мне не разрешает работать, считает, что женщина должна сидеть дома. Первое время мне очень нравилось, но общаться только с детьми и с такими же мамашами надоело. Да и о будущем нужно думать, вдруг мы разойдемся, а у меня за спиной ни гроша.

И вот однажды я решила убрать у мужа в кабинете и увидела не закрытый сейф. Мне стало интересно, и я решила посмотреть, что там. Я нашла завещание, в содержании которого было указано, что мне ничего не достанется. Сначала я подумала, что оно старое и было написано до нашей свадьбы, но потом увидела дату. Это было пару месяцев назад. Он всё поделил между детьми. Но так как они еще несовершеннолетние, опекунами является его сестра и бывшая жена.
Мне стало очень обидно, почему меня нет, а женщина, которая бросила его и детей есть. Много стало вопросов после прочитанного документа. Почему финансовым опекуном над моим ребенком становится сестра супруга? Неужели он мне не доверяет?

Я не решалась задать этот вопрос мужу, но все-таки, когда он пришел с работы, я у него спросила за завещания. Он мне сказал, что это чисто формальность и умирать он пока не собирается. Но раз он так поступил, то на подсознании он мне не доверяет. Поэтому я решила устроиться на работу и ослушаться его, чтобы потом не остаться без ничего.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...