Мегабыстрый вытрезвитель

Опубликовано 14 сентябрь 2019. Автор: history
Вообще-то я не алкоголик. Но пить совершенно не умею. Быстро пьянею, причем настолько сильно, что ровно ходить не могу. И разговариваю с трудом. Провалы в памяти на утро после посиделок с алкоголем тоже случаются. Стараюсь не пить вообще, но иногда случается. А уж если я начну, то остановиться на первых 50 граммах очень сложно.
Как-то раз встретил своего старого товарища. Мы с ним еще в одной школе учились. И жили в соседних домах. Зашли в ресторан, поужинали. Не обошлось без спиртного. Вроде и выпил немного, но развезло меня конкретно. На ногах еле держусь, язык заплетается. А жена моя, Варька, очень не любит, когда я пью, всегда ругает меня.

На часах уже далеко за полночь. Попрощался с товарищем, вышел из ресторана, стою, жду такси и думаю, как же я на глаза родным покажусь. Скандала, по всей видимости, избежать не удастся. Приехал к дому, кое-как преодолел лестницу, поднявшись на свой 4-ый этаж. Стараясь не шуметь, открываю входную дверь. Вхожу в коридор. Иду в ванную комнату. Там раздеваюсь, оставляю одежду.

Нагишом направляюсь в комнату. Нащупываю кровать, рядом холмик под одеялом похрапывает. Ага, мне повезло, Варька уже уснула! Пристраиваюсь рядом, на самом краешке кровати. Кое-как накрываюсь одеялом. Нежно обнимаю супругу (она любит, чтобы я во время сна сзади ее обнимал) и вдруг слышу строгий голос тещи (она живет с нами): «Опять накушался?! Брысь отсюда, Варька в соседней комнате». Так стремительно трезветь мне еще никогда не приходилось. За 3 секунды стал как стеклышко.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...